奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」 登录|注册
奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」 >新闻 >重点新闻推荐

奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」-解剖图片

奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」

▲▼0402中央流行疫情指挥中心记者会 。(图/疾管署提供)

案338为北部60多岁男性,曾于3月5日至14日与家人跟团至奥地利、捷克旅游,14日返国后发病,但拖到30日才通报采检并确诊。指挥中心表示,该病患同团成员有人确诊,返国后就进行居家隔离,虽有咳嗽、腹泻症状,但每次接到居家关怀电话,都表示无异常,是否涉及隐匿疫情?将请地方卫生局另行调查。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中 。(图/指挥中心提供)

请继续往下阅读... 指挥中心发言人庄人祥表示,奥捷旅游团至今已有5人群聚,分别为案61、72、104、108。他表示,该名60多岁男性,从15日到29日都在居家隔离,虽然14日起就有腹泻症状,但以为是单纯腹泻,并未告诉关怀人员,现在会请地方卫生局了解是否涉及隐匿疫情。

记者黄凯翊/综合报导中央流行指挥中心表示,新冠肺炎又增9例确诊,7例境外移入、2例本土。本土个案分别为60多岁女性(案343)及40多岁女性(案347);其中案341是案338的妻子,是该奥捷旅游团的确诊第6人。

案341为案338之妻子,曾一同参加奥捷旅游团,3月25日发病,再居家隔离期间出现腹泻症状,今日确诊;该旅游团截至目前共计6人确诊,其馀5人分别为案61、72、104、108、338,其中案108为日前死亡的旅游团领队。

奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」

责任编辑:鬼故事大全
奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

奥捷团第6人确诊!妻子也染疫...居家隔离只有「腹泻症状」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: