导航菜单

网投app安卓版-世界上最大的黄鳝

墨西哥啤酒严重短缺 121人误饮假酒死亡

当局在3月宣布全国进入卫生紧急状态后,哈利斯科州在4月底出现第一宗误饮假酒死亡个案。在普埃布拉州的53名死者中,当中很多人饮用含有甲醇的烈酒;另有23人参加奇孔库奥特拉(Chiconcuautla)市镇的聚会后死亡,市长称死者曾饮用混入杂质的甘蔗酒。一名死者家属透露,他父亲喝下混杂白兰地和山楂的酒后中毒身亡。

墨西哥的啤酒因新冠疫情来袭而严重短缺手机网投app

当局认为,从事私酿酒精的集团由黑帮操控,他们利用酒厂关闭的机会获利,有官员表示,帮派通常是组织相当良好的黑手党最全网投app下载,一些人可避过当局的监视。

墨西哥在新冠肺炎疫情期间,酒精和啤酒厂关闭。法新社周日(17日)报道,墨西哥最近数周至少有121人饮用假酒后死亡,原因是大部分地区的啤酒因新冠疫情而严重短缺顶级网投app

由于生产酒精和啤酒的工厂关闭网投app安卓版,业界消息指,啤酒库存一个月内几乎耗尽,部分地区的啤酒价格更贵了一倍。